PRECISO ME PERDOAR

Meu Deus, me dê coragem de pedir perdão

Por viver todas as minhas noites e dias,

Sem cuidar de mim, de meu coração;

Por ter me agredido ao fugir da alegria;

Por ter confundido dias vazios

Com uma falsa idéia de plenitude;

Por ter vivido sentimentos frios

E ter sofrido sem tomar uma atitude.

Por ter falado tantas vezes sozinha,

E aceitado como resposta

O frio silêncio que esgota

Grita, maltrata e desanima.

Por não ter tido a grandeza de perdoar,

Por odiar, ofender à minha alma e ao meu corpo.

Por fazer da solidão o meu porto;

Por não ter tido coragem de me enfrentar.

Por ter aceitado o nada e me sentir

Como se estivesse plena de tudo.

Por ter tantas vezes parado para sorrir

Das mazelas que destruiam meu mundo.

Preciso me reencontrar;

Voltar a me amar e outra vez ser feliz

Esquecer tudo que (não) fiz...

Antes, PRECISO ME PERDOAR!!!!!!!!!!

Março/2007.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 13/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T651240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.