Nossos fragmentos
Hoje eu encontrei fragmentos seus
colados em mim
Enraizados na alma
encrostados de versos
Do meu amor pelo seu.
Sobre a pele
Raspei a poeira
Dos momentos que vivemos
Das cicatrizes ainda expostas
De um amor sem medida.
Por fotografia,
O sorriso alivia
nosso olhar que grita de saudade.
Na mente um pensamento
De um tempo que sopra
Devasta os sonhos
E somente guarda no peito
Nossa melhor lembrança
Que ainda paira no ar
Com o cheiro de esperança.