Possibilidades

A possibilidade de virar uma árvore

Aos cinquenta anos é bastante grande

Dada minha proximidade com o

Sobrenatural.

Aos quinze anos virar uma árvore

Era totalmente remota, estava descobrindo

Os prazeres da vida, de homem

A possibilidade de virar uma árvore

Aos dez anos nunca passou por meu

Pequeno pensamento, sabia o que

Era uma árvore, mas não sabia sua

Função no mundo. A possibilidade

De virar uma árvore aos cinco anos

Era bem grande dada minha

Proximidade com o mundo sobre-

Natural.

Milton Oliveira

23nov/2018

milton antonios
Enviado por milton antonios em 26/11/2018
Código do texto: T6512342
Classificação de conteúdo: seguro