vento rodando

VENTO RODANDO

O vento sopra rodando
... A saia rodada.
Faz firula upa! Upa!
faz safado dar risada.

Faz marear o olhar
com areias atiçadas
faz o menino do canto
admirar com o seu encanto
e atirar a sua olhada.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/11/2018
Código do texto: T6512319
Classificação de conteúdo: seguro