ARTE

ARTE

Fernando Alberto Salinas Couto

Nobre Fred Astaire, Cauby Peixoto,

Frank Sinatra, até Nelson Gonçalves,

Elizabete Taylor e nossa Ângela Maria,

artistas que naquele tempo já remoto,

encantavam com os talentos incríveis

que ninguém jamais lhes substituiria...

Ah, toda essa saudade daquela época,

jamais poderá ser algum dia aliviada,

pois tudo que, como arte, me apareça,

hoje em dia, nem de longe me retoca

aquela obra barroca, clássica, refinada,

com sua fascinante inspiração intensa.

Na música, na dança e até na pintura,

procuro mas, já não encontro talento.

Mas esparramada, hoje, por toda parte,

só vejo uma estúpida loucura e pura

apelação que conquista esse momento,

com esses absurdos que chamam de arte.

Arte, para mim, é algo muito especial...

como a criação que não há outra igual.

RJ – 20/11/18

*************************************

Agradeço a brilhante interação enviada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

Arte como no recanto,

Com mais de mil poetas

Só mesmo Deus arquiteta,

Pra beleza ser um canto...

*************************************

Também agradeço a interação enviada pelo nobre poeta

ORPHEU LEAL

A arte está presente

na música, poesia e pintura...

É o quanto o artista presente,

e faz com desenvoltura!

**************************************

Também agradeço a bela interação do nobre poeta

TROVADOR DAS ALTEROSAS

São seres que usam o seu calor

Fazem jóias para que se reflita,

Criam suas poesias com tanto amor

Que é sim um verdadeiro artista.

*************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6512251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.