COLEGAS OU AMIGOS

POETA CYPRIANO MARIBONDO – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 26/11/2018 –ZAP (84) 9.9679.6174

Os colegas novos aparecendo.

Alguns antigos começam a sair.

Amizades que pareciam surgir.

A grande maioria vai sumindo.

E assim as coisas acontecem.

No serviço público do Brasil.

Neste país de maravilhas mil.

Eu não sei se vocês merecem.

Terceirizados, comissionados.

Em todo novo governo é assim.

Um eterno entra e saí sem fim.

Eles são os novos contratados.

Acontece em uma velocidade.

Que nem seus nomes sabemos.

Novos amigos, como podemos...

São colegas, esta é a verdade.

Cabe a nós servidores públicos.

Hoje escarços, já somos minoria.

Todos perto da aposentadoria.

Não existem concursos públicos.

Para alguns amigos que fizemos.

Com pouco tempo para conhecer.

Nas redes sociais vão permanecer.

Que sejam felizes, nós queremos.

Jamais esqueçam deste seu amigo.

O poeta com quem trabalharam.

Acreditem, aqui vocês marcaram.

No WATZAP vocês estão comigo.

Um FELIZ NATAL eu quero desejar

Um ano novo cheio de realizações.

Peço a JESUS nas minhas orações.

Para cada um de vocês abençoar.

Um ANO NOVO com prosperidade.

Num movo trabalho, um novo lugar.

E nestas novas lutas que vão lutar.

Que vocês encontrem a felicidade.