Hoje só queria...
Hoje eu só queria sentir
Te abraçar forte
Seu coração sentir
Hoje eu só queria descobrir
Descobrir teus mistérios
Te fazer sorrir
Hoje só queria ouvir
O seu beijo sentir
Hoje eu só queria
Cuidar de ti
Ser mais que um amigo
Te fazer muito mais feliz
Hoje eu só queria
Ser tudo aquilo
que nenhum outro
Conseguiu até aqui.