||DEIXA O SANGUE IRROMPER NA VEIA CONTRA OS DIQUES DO CINISMO
festins da imaginação
além dos ferimentos na carme
comemos o pão que o diabo amassou com as botas
a guerra está nos olhos
das feras acuadas pelo arame farpado
mentira
medo
escombros
mudo horizonte
taça de festim
mordaças
coração quebrado
violência
angustia
arma sutil
deixa o sangue irromper na veia
contra os diques do cinismo
__________________
A poesia é de luta
o poeta é revolucionário
ele se arma com fortes palavras
ressuscitem suas línguas paraliticas
não à mordaça de palavras!