ILUMINAR
Você iluminou a minha vida
Com a luz do seu sorriso
E fez de sua alegria
Um doce e inebriante feitiço
Veio com tanta energia
Reacendendo minha vontade de viver
E brincando com minha fantasia
Despertou o meu querer
E na ânsia de me dar prazer
Mostrou-me um mundo novo
Alimentando o meu poder
Em cada momento louco
Abusando de sua ousadia
Satisfez cada desejo meu
Acreditando que me prendia
A mim também se rendeu
E brincando de amar
Encheu nosso mundo de cor
Na magia do meu cantar
Descobrimos que era amor