Meu melhor amigo. Parte II

Todo mundo tem um melhor amigo.

Ou seja uma parceria

Aquele que completa de alegria.

Só tenho que agradecer por você ser aquele amigo, especial.

Que nunca vai deixar de ser.

Estamos juntos para o que der e vier.

Felicidades sem fim, é sabendo que sempre vou pode contar contigo.

Somos irmão, não é de sangue mais se precisar eu dou o meu somos irmao de coração.

Obrigado meu Deus por colocar pessoas especiais, você mora no meu coração.

Obrigado meu amigo estou muito feliz por ter a sua amizade

Agradeço a Deus todo os dias, você sempre estará nas minhas orações.