Meu melhor amigo
Meu melhor amigo
Ele é diferente.
Muito inteligente.
Sabe me encanta.
Sempre sorridente
Ele sempre segue em frente na luta e na persistência.
Com o seu jeito de ser. Tem alma que contagia o sorriso que alegria. A canção do dia a dia. Ele possui uma grande sabedoria.
O meu amigo de todos os dias, esta nessa poesia.
O melhor que me aconteceu.
Foi ver ele virando essa linda melodia.
Onde escrevo todos os dias.