Viajando na rotina...
Vagam pensamentos
Nessa rotina que agora se cria
É a mesma que sufoca a poesia
Dela sobram apenas fragmentos…
E as horas partem, se vão
Engolidas pelas vias
Há apenas urgência em minhas retinas
Perderam seu brilho de menina
Não mais crêem em magia
Tão pouco em fada madrinha
Esse ceticismo assusta
Tão grande o poder da rotina
Que transforma seres em zumbis
E ao viver, assassina...
Ema Machado