A DANÇA DAS LETRAS

Hoje as letras
Resolveram brincar comigo
Parece que dançam
E se divertem com meu sofrimento.
Resolvi escrever sobre amor,
Minha caneta escreveu, dor.
Não, não culpo a coitada
Ela chora letras
Mas é igual uma criança
Necessita de quem o guie.
E eu, pobre poeta
Sou igual as canetas
Necessito das letras
Para me guiar,
Mas hoje...
Elas simplesmente
Se tornaram bailarinas
Eu cá, elas lá.
Dançam a mim
Em felicidade
Riem da minha agonia
Por vê-las bailando no ar
Não podendo as tocar
E transformá-las em poesias.
JOEL MARINHO

 
Disponível em: https://pt.dreamstime.com/foto-de-stock-royalty-free-letras-da-dan%C3%A7a-dos-desenhos-animados-image18235095