INABALÁVEL, INDECISA

você nunca se abala

porém nunca se decide.

você transita sem

se importar com todo

este exagero de beleza

que em você reside.

o munto inteiro

te quer

e você, apenas o que

seu coração quer

você não agride

sabe ser graça e simpatia,

feminina, e masculina,

E a quem merece,

sabe ser terna,

e também muito fria.

Você nunca se abala,

porém nunca se decide.

Equilibrista, equilibrada

na muralha da china...

Não sabe o que será

do amanhã...

Não consegue pensar

nem mesmo imagina.