O vento levou...



Te conheci
e vivi
o amor que sempre quis
nas letras dos bilhetes
inflamados vivemos,
loucamente,
este amor aprendiz 
Como dois adolescentes 
inconsequentes 
sorvemos as delícias 
de uma paixão incandescente 
O tempo passou...
O amor 
a distância e a indiferença
não suportou,
e das palavras em doces recados
nada sobrou
aquilo que era dito
como eterno 
o vento levou....




Registro aqui inspiradas interações dos mestres poetas

Trovador das Alterosas 


Se o vento levasse faria um favor
Mas ele não leva portanto esqueça
Se  o vento levasse embora o amor
Ele não perturbaria na sua cabeça




Gualberto Marques

 O TEMPO PASSOU E O VENTO TUDO LEVOU 


 Então o "tornado" passou e tudo levou 
Mas parecia que nada podia acontecer 
Aquele grande amor que tanto encantou,
Já não tem beleza e começou a morrer.

 É qual comida sem Sal, que nos faz enjoar.
Se no namoro era bom e nos agradou,
Foi o tempo de casado que os fez mudar? 
Ou seria o tal vento mau, que tudo levou.?

 Foi a vida que ficou muito complicada 
Com problemas muito difíceis de resolver.
Faltou-lhes a determinação apropriada 

E talvez mais boa vontade em se entender
Um grande Amor seria a maior aliada 
Pra continuarem apaixonados, a VIVER. 

gmarques




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 25/11/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6511828
Classificação de conteúdo: seguro