LINHAS DISTANTES
Mais uma vez sem poema
Fazendo linhas distintas
Sem saber que dilema
Vai ser visto instinto
O poema vai ganhando forma
Seja quadrado,retângulo ou político
Os versos nascem e brotam
Num sistema verde e crítico
O poeta que escreve agora
Já sabe que dilema tem
Segue versos curtos e sem hora
Que descreve o país também.
13/01/2017-BURITI BRAVO - MA