Poesia de Mercúrio Retrógrado

Garoto menino

Homem moleque

Olhos esverdeados

A pura Sagacidade.

É você meu menino imaturo

insolente

Minha Musa de escrita

Desejo em palavras

Meu nada.

Um pedaço de vida

Episódio de mania

Uma adocicada na vida

Amarga.

Arrancadas de sorriso

Mercúrio Retrógrado te fazendo meu

Me trazendo poemas cantados

essa voz angelical.

É uma poesia barata

sem fundo nenhum

um pedaço de maio ou junho

compartilhados num domingo

Azul.

Tamara Falcomer
Enviado por Tamara Falcomer em 25/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6511736
Classificação de conteúdo: seguro