VOLVER AO PASSADO

Um voltejo na cidade

Ai quanta saudade

Da velha praça da matriz

Na frente ao cinema

Era coisa de poema

Que me fazia feliz

Mas tudo aquilo acabou-se

Hoje a memória me trouce

Relembrando meu passado

Estou falando de São Luiz

Eu era tão feliz

E digamos, realizado

Vivo aqui muito distante

Sei que o campo é verdejante

Mas o rio está poluído

E o mar contaminado

Queria volver ao pássaro

Que tinha muito mais sentido!

Escrito as 17:49 hrs., de 25/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/11/2018
Código do texto: T6511726
Classificação de conteúdo: seguro