sua tarde.
Sua tarde,que seja um cantinho elegante,
Um olhar distante pra guem perto vem.
Sua tarde,que seja uma frase escrita em uma folha trazida pelo vento,que seja um momento que só quem vive tem.
Sua tarde,que seja uma aquarela que o sol espera pra brilhar,que sua tarde seja um oceano banhando seu jardim.
Que sua tarde tenha a suavidade do seu jeito é o carinho do seu olhar.
Raimundo nonato