AMOR LIBERTO

Minha alma se transforma

Meu pensamento muda

Meu espírito se eleva

Meu coração o amor carrega

O amor é livre

Entendo isso

Sofrerei com sua partida

Me sentirei perdida

Mas te amo, é fato

Por isso te deixo ir

Não te prendo,

O destino compreendo

Esse não é o fim

Essa não é a despedida

É somente a forma que encontrei

Para dizer-te que para sempre te amarei.

05/08/04

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 25/11/2018
Código do texto: T6511654
Classificação de conteúdo: seguro