Insuficiente

Me sinto insuficiente

Não é de ontem

Nem de hoje

Nem de agora

É de meses atrás

O medo de não ser suficiente na

Família

Amizades

Amores

Escola

Trabalho

Vida social

Tudo isso me consome

Me corroe

Me sufoca

Me acaba

A insegurança de não ser o que querem

O medo de não fazer o certo

O medo da bronca

O medo de não ser aceita

O medo de não ser amada

O medo de não ser aprovada

O medo de não ser confiável

São infinitos medos

Inúmeras inseguranças

E eu não tenho mais forças pra lutar contra nenhuma delas

Beatriz Araújo
Enviado por Beatriz Araújo em 25/11/2018
Código do texto: T6511629
Classificação de conteúdo: seguro