Preta-rosa

Sou a mistura da noite e o dia

Sou encontro do Sol e a Lua

Sou Luz que irradia

Sou preta

Sou rosa

Sou linda preta-rosa

Sou versos em prosa

Sou início do batuque

Sou meio sem fim da roda de dança

Sou a batida do tambor que chama

Sou a preta alegre do terreiro

Sou o ritmo na palma da mão

Sou a alegria do salão

Sou eu na roda de dança

Sou eu, sou eu, sou eu

Sou preta, sou rosa

Sou da poesia a prosa

Preta prosa

Poesia rosa

Preta rosa

Jacinta Santos

25/11/18

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 25/11/2018
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T6511614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.