Poema erótico

Arranquei com os dentes tuas roupas,

Ainda havia pele sobre tua pele,

Mas as minhas mãos escorreram por tuas costas,

Enquanto os lábios reconheciam teu pescoço.

Usei as mãos para arrancar o que ainda te cobria,

Minha língua agora escorregava por tua pele,

O que eu queria era sentir o gosto do teu suor,

Na sagacidade que há em nós, a voracidade aflora.

Tuas pernas trêmulas, deitei teu corpo sobre a cama,

E meus lábios encontravam em teu corpo

As marcas do tempo nosso, estávamos molhados,

Precisei arrancar o que me cobria para ser teu.

O teu sussurrar, a minha voracidade,

O desejo de devorar cada detalhe teu subia a cabeça,

E tudo o que me continha eram tuas unhas,

Cravadas em minhas costas, enquanto

Sussuravas de prazer.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 25/11/2018
Código do texto: T6511548
Classificação de conteúdo: seguro