LUGAR NA CASA

LUGAR NA CASA

Tem um lugar na minha casa
que é praça, rua calçada
jardim em noite enluarada
... Uma janela para vida
um sonho para jornada.

Um banquinho no jardim
a onde as flores são belas
um fuxico do bem-te-vi
em manhãs de cores amarelas
e os ventos soprando velas.

Tem um lugar na minha casa
atrás da calçadas e os passos
rua noite e lua, toda enluarada
nas madrugadas os pássaros
chilreando os seus embaraços.

O dia sucumbe o rei sol
lá na linha tenúa do mundo
em farfalhar pelo arrebol
as folhas das arvores a flor
a saudade d'aquele amor.

Tem um lugar na minha casa
aonde o sono passa a noite
trazendo os sonhos da vida
e o descanso dos afoites.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2018
Código do texto: T6511528
Classificação de conteúdo: seguro