ESSES DITOS

ESSES DITOS

Em cima dos ditos que não disse
reescreveram ditos de fictícios
assim como a velha turbulência
... A Peleja a invenção das igrejas
as emendas das crenças e das leis
revirando a falta de esperança.

A criação revirando reboliço
o deixa d'aquilo ou disso...
D'aquela mão... Desse tal de
anticristo ou... Ante afago em
desafogo, que não afaga o coração.

Em cima dos ditos mal ditos.
Uma careta uma dor um grito
uma vontade de embrenhar ao mar
atravessar oceanos salgar a vida
na contra partida, uma passagem
só de ida.

Esses ditos esses mal ditos...
muito além de Jesus Cristo!
Quantos ditos ai, mal vistos!
ditos, ditos apenas por ditos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/11/2018
Código do texto: T6511527
Classificação de conteúdo: seguro