Visão

Abriu os olhos e foi surpreendida com a visão do seu amado nu a seu lado.

Observou detalhadamente cada pedacinho do corpo dele.

O respirar,o mexer dos olhos, a boca desenhada perfeitamente naquele rosto angelical,a barba por fazer dando um ar viking a ele, as mãos por baixo do rosto,as costas a mostra, transpirando ainda o êxtase da noite anterior, desceu os olhos até alcançar a cintura,as nádegas,as pernas e os pés que descansavam fora da cama.

Num piscar ele remexe na cama virando ao lado,uma das mãos busca por ela,alcançando e trazendo pra seu abraço.

Vagarosamente ela deixa-se levar aos seus braços e aninha em seu peito voltando a sonhar.

Lilyth Luthor.

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 25/11/2018
Código do texto: T6511474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.