Noite suave abençoada
Noite suave abençoada
Noite suave abençoada
Anjos cantando ao Criador
Sobem suaves perfumes ao espaço
São minhas preces de amor
Brilha no céu a primeira estrela
Hora de acender as luzes amadas
Nascem brilhantes de meu interior
Anjos do bem dizem sim louvando o Criador
Minha alma canta louvores ao Eterno
Senhor da criação e do tempo
Justo santo meu rei aceite meu louvor
Louvarei eternamente senhor da vida da eternidade
Único e verdadeiro senhor dos exércitos e vencedor
Bondoso e magnânimo dedico meu eterno amor
Dione Fonseca