Sonhar

Ao despertar, ele percebeu o luar,

Nunca soube que outro alguém iria amar,

Mas depois de andar por espinhos,

É chegada a hora começar a sonhar.

Olhar para o passado e viver o presente,

Morar no futuro e viver o agora,

É chegada a hora de sonhar,

Sonhar e viver o melhor da vida, ainda que sofrida.

Sonhar, projetar e, acima de tudo, realizar

Colher tudo aquilo que foi plantado,

Receber de volta todo amor cultivado,

Encontrar na indecência da vida uma razão para sonhar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 25/11/2018
Código do texto: T6511374
Classificação de conteúdo: seguro