QUEM
Desde já agradeço a todos os amigos que andam sentindo minha falta nesse Lindo Recanto. Mas ando ocupada até para escrever.
Texto antigo. Meados de 2006.
Bjus
QUEM
Dentro de mim... tudo dói.
Uma força me esmaga,
algo me corrói.
Uma certa dor me afoga.
Meus pilares caíram,
meus esteios sumiram.
Meu castelo em destroços,
minha vida... um troço.
Tudo era tão perfeito,
fluía o que fora combinado.
Meu coração pelo sonho de alguém.
Mas algo está estranho nesse trato.
O que será que deu errado?
Há lágrimas no rosto...
QUEM?