Amor Verdadeiro

Todo passado que já doeu...
eu silêncio, essa sou eu
Toda verdade que eu senti...
que eu vivi
Não me esqueci, porque é meu
Todas as dores que me ofendeu
eu já chorei
Eu apaguei...
dentro do abraço que tu me deu.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6511284
Classificação de conteúdo: seguro