PINTANDO POESIAS

Sei que pintas lindas telas,

Cada qual sempre mais bela...

Eu, com palavras, pinto versos

E, assim, com o mundo converso...

E, assim, me sinto tão bem.

Faço quadros imaginários,

Traçando cenas em minha retina,

E as descrevo coloridas também.

Eu divago em tempos vagos...

Às vezes faço estragos,

Mas às vezes saem boas poesias.

Aquarelando elegias,

Um pouco de mim eu desenho...

Outra parte vem do empenho

De ver, ouvir e observar.

No fim de tudo, o que cativa é arte,

Em qualquer parte, até em Marte,

Pra gente ler, sentir e saborear.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6511283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.