Futuramente
Futuramente...
Quando as pessoas nem sonharem mais, eu estarei aqui...
Futuramente quando o mundo nem respirar mais, ainda existira algo que dira:
Futuramente a vida será bem diferente do que foi um dia mas vivam o agora, essas palavras foi o tempo quem disse...
Futuramente ...
As palavras já nem farão mais efeito pois o mundo já nem será mais mundo pelo fato de o mundo estar em seu fim...