UMBRAL LEVE & SERENO

Eu estive no verdadeiro

purgatório na Terra...

Não era horrível

Não era maravilhoso

era algo reflexivo.

Era apenas algo

a se ter paciência.

Eu estava doente, e todos estavam

todos agonizavam junto comigo...

E ao mesmo tempo todos sorriam e comiam,

E vorazes gargalhavam e cantavam.

Abraços, lágrimas,

dos seres isolados no umbral

em que o tempo e o espaço

pareciam estar perdidos,

Só havia cura, ali.

Não era doloroso como a morte

Mas sim, a dor de um despertar

Frente à uma nova sorte.

Sinos indicavam as horas

orações e gargalhadas

indicavam as melhoras...

Brigas, gritos, o desejo de voltar

a ser algo...

Algo que não se pode mais.

Eu estava doente...

todos naquele planeta

estavam doentes...

Mas, isso não era nada demais.