Na beira do mar

Veio como uma tempestade, e cheia de amargura tornou minha vida um inferno.

Trazendo toda a dor que a vida solidificou para não me fazer mais chorar mas o tempo foi traidor de mim e assim fez com que minhas lágrimas se solidificassem eternamente...

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 13/09/2007
Código do texto: T651100