AS TRILHAS

AS TRILHAS

Passa os passos passando
o relógio o tempo e o sol
guarda-chuva e seu tom
o pescado com seu anzol.

A culpa com a confissão
o padre, pastor e bandido
surrupio com mão de ladrão
e a quenga com seu marido.

Passa, rios e passa as águas
passa os ventos pelo sertão
passa, casa aonde morava,
luz... Lamparina, lampião!

Passa amor passa, saudade
d'um tempo que tempo foi
mentiras juras e verdades
e as trilhas do carro de boi.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/11/2018
Código do texto: T6510906
Classificação de conteúdo: seguro