Sonhar!!
Os olhos do encantador das letras estão atentos…
Sua imaginação floresce…
Entra em erupção a neura de expor…
As dúvidas neuróticas do humano…
Aquilo que captou através da retina
Sua mente potencializa…
E suas mãos as transforma pela esferográfica…
Desenha de forma romantizada as histórias…
De vida!!
De crises!!
De mentiras!!
De dias felizes!!
Que cada um de nós carregamos….
Que suportamos…
Ahh Alquimista!! , é duro recalcitrar contra os aguilhões que estamos a viver…
Mas sonhar liberta…