UMA HISTÓRIA
AOS DEDICADOS INSPETORES
UMA HISTÓRIA
AO LONGO DA CAMINHADA
CARREGA NO CORAÇÃO
A CADA INSTANTE DO DIA
A COMPREENSÃO E DEDICAÇÃO.
UMA MULHER
DE GRANDE PACIÊNCIA.
NA HORA CERTA USA
A INTELIGÊNCIA “DE MÃE”
PARA RESOLVER CONFLITO,
COM FINAL BRILHANTE.
NA BAGAGEM DA VIDA
TRAZ ALEGRIA,
DO BOM MOMENTO.
UMA BELA HISTÓRIA
DE TRABALHO,
DE ENSINAMENTOS
DE APRENDIZAGEM.
DISTRIBUI CARINHO,
AMIZADE, PALAVRA DE CONFORTO
FORÇA, REMEDINHO MÁGICO,
CORAGEM, BRINCADEIRAS
SEMPRE PRESENTES NA BOLSA DO DIA,
FAÇA SOL OU FAÇA CHUVA.
QUE A ESTRELA
CONTINUE A BRILHAR
EMBELEZANDO OS CORREDORES
E PÁTIOS DA ESCOLA.
CURANDO JOELHOS RALADOS
ENXUGANDO LÁGRIMAS
OU DANDO UM BOCADINHO
DAQUELE REMEDINHO MILAGROSO,
QUE NO PRIMEIRO GOLE
FAZ A DOR SUMIR, A MÁGOA DESAPARECER.
OS ANJOS SEGUEM A MISSÃO
EM OUTRA DIREÇÃO,
PELO CORREDOR DA ESCOLA.
Magenia
POESIA EM HOMENAGEM AOS INSPETORES
ÚLTIMA SEXTA-FEIRA DO MÊS DE MAIO DE 2007
Primeira vez em que foi comemorado como data oficial.