SAUDADE DO CINEMA

É hora de sair das tocas

Preparar uma bacia de pipocas

E ir numa sala de cinema

Desses de antigamente

No peito a saudade sente

Tudo isso dá poema

No cinema da minha cidade

Meu tempo de mocidade

Na minha querida São Luiz

Cine Lux lá da praça

Ainda existe e tem graça

Eu era um menino feliz

Só que disso não sabia

Se o texto principia

Uma hora ele acaba

Eu preciso de um dinheiro aí

Porque agora estou aqui

Numa peladura da braba!

Escrito as 15:15 hrs., de 24/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/11/2018
Código do texto: T6510830
Classificação de conteúdo: seguro