Vazio

Saúdem que o espetáculo

Sem graça

Vem passando

Nos contagia e nos arrasta

Sem dificuldade

Para a ventania ensanguentada

Colorida, de espinhos.

Ferem-nos

E arranca as mais

Podres gargalhadas

Que com lágrimas

Desabam e conflituam-se

Com o olhar.

As mãos trêmulas

Descoordenadas

Aplaudem

Não resistem,

Caem.

A atração do contato

Distanciam-nos

Em irreais imagens assemelhadas,

Substituem

Dançam, rodopiam e encantam.

Já o nascer do Sol

Foi nos roubados

Mais uma vez.

Fabiula Lima
Enviado por Fabiula Lima em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.