Querido Elfo

Corpos frágeis,

Ossos empilhados,

Sentimentos moldáveis,

Corações dilacerados,

A realidade me deixou cega,

Mas tudo o que eu sempre consegui ver foi fumaça,

Alma feita de pedra,

Eu nunca me senti em casa,

Lá fora há um arco-íris,

Mas aqui dentro o céu está nublado,

Fragmentando as matrizes,

De um amor efêmero e falso

Eu prometi concertar as coisas,

Mas eu fui a única que no final acabou quebrada,

Sou um pseudo com poucas forças,

Tentando encontrar um lar em suas poucas palavras,

Você nunca entendeu o porquê,

De eu querer ser um unicórnio,

Não culpo a você, por não saber,

Que eu não queria existir nesse império velho das constelações de capricórnio,

O jardim do Éden

Virou um capim sem vida,

Não sei o que realmente se deve,

Mas eu apenas sorria,

Eu sempre vou estar bem,

Embora só sejam palavras amargas

Agora eu não tenho mais ninguém,

E minha carne se desfaz em magma

O fim não parece tão ruim,

Quando se trata de continuar com tudo isso,

Acho que é melhor assim,

Já que o cigarro agora é meu único vício.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 24/11/2018
Código do texto: T6510807
Classificação de conteúdo: seguro