Máscaras versus máscaras
Nos refugiamos ao verso
das máscaras,
variação que atinge a medula.
Insatisfeitos, nós, humanos,
nesse esgoto nos reconhecemos.
Flui o desespero...
O nojo já nem existe.
Imagem se reflete
em espelhos estraçalhados
a mil partículas.
Navegam pela mente.
Atitudes mascaradas...
Atitudes repugnantes
que nos extingue
o carinho humano
para seguirmos cegamente
nessa farsa real.