AMOR. PAIXÃO
Uma semente é o que precisamos.
Sentir um soprar do vento do amor.
Encontrar a essência da pessoa que amamos.
Pois com esse aroma que nos permite amar: podes fazer o desejos aflorar.
Quão lindo e profundo é o nosso amor.
É só primavera que encanta em Flor.
Mas em meio ao fogo o verão nos aflora.
Ardente amor de tua amada a cantar.
Vejo flores
Vejo sol
Vejo pétalas no ar
Vejo neve caindo ao amor alentar.
É em qualquer estação. Que amamos no chão, pois a paixão nos aquece como fogo em pleno verão.