Retalhos do tempo

Primeiro me apaixonei pela beleza do teu sorriso,

Depois os teus olhos disseram o que os lábios não tiveram coragem

E eu tive certeza de que eras tu,

Mas meus medos não sabiam se expressar.

A voz embargada pelo tempo perdido,

As mãos trêmulas, o riso tenro

As escassas distâncias entre o tu e o mim

O nós que costuramos com os retalhos do tempo.

A saudade de uma história que não era nossa,

As evidências de que um de nós se precipitaria

Eu que só queria me desprender, encontrei em teus braços

Uma nova razão de ser, a liberdade que tanto queria,

Certamente ao teu lado eu encontraria.

Mas nossos olhos falam mais que os lábios

E assim, desse jeito, permaneço calado

Eu só quero desse sonho uma dia acordar

Se certeza tiver de que ao meu lado estará.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 24/11/2018
Código do texto: T6510752
Classificação de conteúdo: seguro