Vida que continua
Noite
Noite da qual me despeço, muitas vezes
sem um pouco de esperança, outras vezes
do nada, num vento forte, a alegria vem,
basta olhar ao redor, sentir a essência de ser,
Cometer novas loucuras,
Ninguém vive por você.
Vida, é ter da dor, poucas lembranças...
Vida é esse abraço, essa chegada, essa saída,
vida é busca, é entrega, é não sofrer,
é esperar um tempo novo, deixar para trás
os sonhos perdidos, o alvoroço...
Vida é noite, é sono, é amanhecer.
Vida
É guardar a certeza que algumas coisas
temos que esquecer, e seguirmos, achando em tudo
uma inigualável graça;
É olharmos o lago, e imitar àquelas livres garças.
Vida é pensar em alguém especial e saber que
podemos muitas coisas, mas, nem tudo passa.
Nesse eternizar, você se depara com o tempo,
Reflete o que fez e o que deixou de fazer,
Lembra então que ainda dá tempo, ah se dá!
...E corre urgentemente
ao que restou, e continua feliz, à viver,
porquê viver é preciso, não temos tempo à perder.