Confissões.

De repente vejo o quanto errei em meu passado.

Assombrado meu subconsciente se transtornou.

Fez besteira e se transformou em vinganças nas redes sociais.

Tive neuras, não tive paz.

Errei, e sai de canto.

Jogada a escanteio, desafiei a mim mesma.

Fui passional, enganei, deixei me enganar.

O tempo passou, trouxe fragilidade,

E hoje fui além.

Escrevi meu norte novamente.

Me ausentei do mundo das letras,

Por dívidas, dúvidas e outros.

Hoje me encontro nas minhas memórias.

Fiz história,

Tive amigos....

Tentei ser diferente.

Carente e cheia de mimimis.

Sou assim, um reflexo único no espelho da vida.

Guardo inspiração,

E, agora deixo me abater,

Mas tenho que vencer.

Ter ao mesmo tempo depressão e ansiedade ( cid 10 - 41.2)

Um misto do que sou, de como estou,

A ausência de seu Francisco, hoje falta faz.

Não pedi perdão, e não saber perdoar.

Mas, aqui estou eu aberta a confessar.

Não sou perfeita, mas como qualquer outro,

Sou filha da perfeição.

O tempo envelhece,

Meu coração endurece,

E eu tenho que voltar a sorrir.

Grita dentro de uma uma alquimista,

Num corpo fragilizado,

Fibromiálgico.

Mas, vou vencer.

Errei na criação dos filhos,

Nas várias vezes que lecionei.

Errei como filha e esposa.

Talvez como irmã, prima, cunhada.

Como tia.

Só sei que muitas vezes, vou além de minhas próprias poesias.

Peço a Deus que ensine a perdoar meu ego,

E muito mais.

Não nego, errei por medo, por simplesmente não entender.

Queria que o mundo fosse diferente,

Que as pessoas fossem mais sinceras e amigas de verdade.

E, não te usarem e jogarem fora.

Quero confessar que errei,

Bem sei em querer o melhor para meus filhos.

Hoje só queria que seguissem trilhos do estudo, do respeito,

De boas atitudes.

Queria resgatar minha juventude aos cinquenta e um anos,

E recuperar a criança esperançosa que era.

Viver na Aquarela de Toquinho,

E, ser livre em qualquer ninho.

Tirar as mordaças, a algemas que me separam de Deus.

Sim, errei ao dizer muitas vezes esse ano, que Ele não existia.

Mas, como se por inspiração muitas vezes escrevo minhas poesias?

Hoje confesso que quero mudar e ser feliz!!!

Teka Castro.

Ofereço a cada um que errou.

"Quem nunca errou atire a primeira pedra."

Teka Mendes Castro
Enviado por Teka Mendes Castro em 24/11/2018
Código do texto: T6510673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.