SOU MAIS NÓS, ENTRE EU E VOCÊ
EU...
Assusta-me um pouco
Esta palavra.
E não me soa muito bem.
Pode até representar
A minha individualidade,
A minha consciência,
A minha personalidade...
MINHA?...
Não gosto de me sentir
A primeira pessoa.
Não gosto de singularidade...
(Em alguns casos e momentos).
Apesar de ser reto.
MEU...
causa-me muito
Mais pavor!
E não me soa bem também.
Representa, para mim,
O eco do egocentrismo,
O alvo do egoísmo
E da possessividade.
Não gosto de me sentir M´EU
Nem do próprio EU.
Também não escolho VOCÊ.
Prefiro o “VOCEU”.
Prefiro o NOSSO.
Sou mais o NÓS,
Entre você e eu.
Porém, não precisa
Concordar comigo.