Aconchego

Teu silêncio embarga minha voz

E tudo se pede no que sobrou de nós

E toda saudade que em mim havia,

Percebi que fora apenas fantasia.

Eu queria encontrar outro alguém para amar,

Ainda que o sonho em mim não possa se formar

Eu encontro em teus braços forças para sonhar,

Mas saber que tu foras apenas um sonho,

Permaneço nas ruas como um cão sem dono.

Na desconstrução do eu-tu que em mim 'inda há

Eu me perco de mim ao te abraçar,

E quando os meus olhos os teu não encontram,

Vejo a vida sofrida que nos desencantam.

E nessa estranha loucura que é te amar,

Não te deixo mais preso, te permito voar

Se algum dia pra mim tu quiseres voltar,

Encontrarás em meus braços um lugar pra pousar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 24/11/2018
Código do texto: T6510507
Classificação de conteúdo: seguro