TUA AUSÊNCIA

Ausência triste essa tua...

Nem sei o que te magoou.

Vou caminhando pelas ruas,

Sem nem saber mais quem eu sou.

Por que não entras em contato?

Por que não dizes se estás bem?

Queria ao menos saber qual foi o fato

Que te levou a afastar-se de mim...

Que te levou para além das minhas vistas,

Do meu regaço, dos meus carinhos,

Deixando um vazio sem fim...

Foste buscar novas conquistas?

Se for assim, eu vou também,

Mas diz-me ao menos se estás bem.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/11/2018
Código do texto: T6510494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.