Lua Encantada
Oh lua que irradia poesia tira-me do ar
Deixa-me sonhar!
Com os beijos molhados que me confundiram
Com a volúpia de tê-lo bebido
Com o encantamento de tê-lo vivido
Peço-te oh lua, que o amanhã não seja subjugado
pelo ontem, que a tua paixão seja minha inspiração
Quando o meu amor sumir, que o encantamento
perdido não seja dolorido, que a graça de falar
não seja confundida, que o silêncio de te amar não seja iludido
Oh lua encantada!
Que o sufoco do esquecimento seja compreendido
Seja pra mim como foste para com o teu sol.
Diz-me onde cantam as fadas, onde moram os anjos
Envolve-me com véu da ilusão e deixa-me sonhar
Oh lua amada por ti entoam-se versos
Por ti sofrem lamentos
Encanta-me oh lua!
Por ti daria minha vida
Por ti me enamoraria
Por ti alcançaria os primeiros acordes
E só a ti cantaria!