Conselhos de um amigo. Parte II

Talvez eu não seja a melhor pessoa para lhe dar conselhos Mais a vida é muito bela, pra ficar perdendo tempo, com tristeza, boba.

Pois quem não sabe cuida

Não merece ter.

Quem perdeu que chora.

Por não saber valorizar.

Talvez essa seja a última vez que escrevo, de você, escrevo que você é especial.

É a última vez que você é especial, pois a partir que o sofrimento passar.

Você não será mais especial, pelo menos não pra mim